您现在的位置:首页 >>365bet正网盘口 >> 365bet银行提款验证

 

 

 

365bet正网盘口_365bet银行提款验证_365bet邮箱无法验证简介

 

  深圳市福林学校创办于1989年,是深圳市第一所私立学校,在1990/1991年香港翡翠台、深圳电视台、《天天日报》、《青岛日报》、《法制报》、《特区报》、《商报》等均有多次报道。取得政府高度重视和支持,于2000年9月,经市教育局、教育行政部门批准,福林学校为正式公益性民办学校。
      深圳市福林学校南山区分校在大冲办学十年来,在上级的关怀和教育局的直接领导下,取得了社会、家长和学生的一致好评,每年都有一批成绩优秀的学子被公办学校录取。随着形势的发展,深圳大冲被列入了旧村改造的行列,大力支持南山区大冲旧村改造工作。同时深圳民办教育事业也随着历史的车轮翻开了崭新的一页,把我校的教学环境推向一个新的台阶,改变我校的办学规模和提高学校教育教学质量、树立良好的民办教育形象,跟上现代化教育步伐,成为九年制学校,为孩子打造一个优美的学习环境。
      南山区福林学校新校区建设总投入资金约达230万元(其中区政府扶持我校新校区改造80万元)。新校区于2009年4月份已全部竣工,2009年5月份学校整体搬迁到深圳市南山区同乐村同乐边检站部队楼福林教学楼。该校区风景秀丽、交通便利,校园活动场地宽广、室内宽敞明亮;学校硬件、软件配套齐全。校园总占地面积9300平方米,建筑面积为5300平方米,学校设有24个教学班、5辆校车,一个容纳150人阶梯多媒体功能室、100台全新标准电脑、20万册图书阅览室、科学实验室、体育器材室、行政、教师、财务、德育等办公室。学校注重教师队伍建设、培养了一支爱岗敬业、乐于奉献,有着丰富教学经验的高素质教师队伍。
       学校坚持把安全工作放在首位,以德育教育为重点,以素质教育为中心,让家长放心,让社会满意,开设网络化、信息化、电教化。本校学生统一由教育局办理学籍,并统一参加毕业会考,实施九年义务教务,直升初中。

 

 

扫一扫 校方官方微信